Премия «Золотой рубль»

ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ 2015»

 

Дорогие друзья, уважаемые коллеги и партнеры!

Мы открываем прием заявок на участие в Третьей Профессиональной Премии «ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ».

Организаторами Премии являются НП «НАУМИР» и рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА»). Объективность Премии обеспечивает Экспертный Совет.

Лауреатами Премии смогут стать лучшие компании – коммерческие и некоммерческие микрофинансовые организации, кредитные потребительские кооперативы, сельскохозяйственные кредитные кооперативы,  ломбарды, соблюдающие профессиональные стандарты деятельности, применяющие инновационные подходы и механизмы развития честной конкуренции.

Для участия в Профессиональной Премии «ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ»необходимо направить заявку. При получении заявки Организатором выставляется счет на оплату регистрационного взноса в размере 50 000 руб.

Заявки принимаются до 02.11.2015 г. включительно на адрес электронной почты eleontieva@rmcenter.ru.

Рассмотрение заявок и выявление Лауреата Премии в каждой номинации будет проведено в 2 тура на заседании Экспертного Совета Премии. В каждой номинации определяется один лауреат.

Все компании, приславшие заявки на участие в конкурсе в первом туре, получат дипломы. Количество номинантов не ограничивается.

Лауреаты Премии, выявленные по результатам второго тура, будут награждены памятными подарками. Количество лауреатов – по числу номинаций, по одному Лауреату в каждой номинации.

Награждение победителей состоится на торжественной церемонии в рамках XIV Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование. Версия 2.0. Перезагрузка». Конференция пройдет 25-27 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге.

Подробная информация о Премии, состав Экспертного Совета, перечень номинаций и критерии оценок, а также заявка на участиепредставлены в ПОЛОЖЕНИИ о Премии

Мы будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы.
Звоните нам по телефонам +7 (495) 258-8705, 258-6831.

Желаем всем удачи! До встречи в Санкт-Петербурге!
С уважением, Оргкомитет