MIX Market – 2016

Приглашаем представителей микрофинансовых институтов (МФИ) принять участие в международном проекте MIX Market, являющимся одним из основных международных источников объективной и квалифицированной информации о деятельности и анализе микрофинансовой среды, которой активно пользуются заинтересованные в вашей организации инвесторы, финансовые организации, ассоциации и регуляторы рынка.

MIX Market – глобальный интернет-портал (www.mixmarket.org), созданный для содействия общению всех работающих в области микрофинансирования. Портал предоставляет информацию о МФИ всего мира, о частных и государственных фондах, оказывающих поддержку микрофинансовому сектору, о сетях МФИ, внешних экспертах-оценщиках, консультационных агентствах. Информация ориентирована как на профессионалов, так и на широкую аудиторию специалистов. Цель информационной службы MIX Market – создать основу для стабильной инфраструктуры, обеспечивающей связи МФИ всего мира с донорами и инвесторами, и этим способствовать информационным и инвестиционным потокам.

На протяжении нескольких лет Российский Микрофинансивый Центр оказывает активную информационную и консультационную поддержку проекту. Мы искренне благодарим те организации, которые уже участвуют в данном проекте, и приглашаем все заинтересованные микрофинансовые институты присоединиться к международному профессиональному сообществу микрофинансистов для взаимного обмена полезным опытом и совместного решения актуальных вопросов развития микрофинансового сектора.

Крайний срок предоставления данных – 15 ноября 2017 г.

Торжественная церемония награждения победителей 2016 года состоится в рамках XVI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование в России: в поисках устойчивых решений», которая состоится с 29 ноября по 01 декабря 2017 в Санкт-Петербурге http://conf.rusmicrofinance.ru/.

По всем вопросам участия в проекте Mix Market, пожалуйста, обращайтесь к Артему Близнюку, РМЦ: e-mail: abliznyuk@rmcenter.ru, тел.: +7 (495) 258-8705 (доб. 206). 

С наилучшими пожеланиями, Оргкомитет