Доступен публичный годовой отчет Фонда «Российский Микрофинансовый Центр» за 2015 год | Конференции "НАУМИР"

Четверг, 23 июня, 2016 297

Участники конференции НАУМИР, РМЦ в Ялте «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» в раздаточных материалах получили годовой отчет РМЦ за 2015 год.

По многочисленным просьбам участников рынка, публичный годовой отчет, отражающий основные аспекты деятельности Фонда "Российский Микрофинансовый Центр", теперь доступен в электронном виде.

В отчете вы найдете множество полезной информации о ситуации и правовых изменениях в микрофинансировании в 2015 году, результаты проведенных РМЦ исследований, информацию об обучающих программах, юридических консультационных услугах, публичных мероприятиях и медиаресурсах РМЦ, многочисленные фотоматериалы.

Ознакомиться с документом можно на сайте РМЦ по ссылке http://www.rmcenter.ru/about/reports/

А мы напомним, краткие итоги конференции «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия», а также презентации спикеров Пленарного заседания «Вызовы и ответы: диалог рынка и регулятора» и сессии «Переход на единый план счетов бухгалтерского учета и международные стандарты финансовой отчетности: что сделали, что делаем, что будем делать?»размещены на сайте РМЦ http://www.rmcenter.ru/about/news/detail.php?ID=4945 и на сайте конференций https://conf.rusmicrofinance.ru/obsudili-naibolee-problemnye-voprosy-mikrofinansirovaniya/.

Фотоотчет мероприятия смотрите на странице РМЦ на Facebook

Текстовую онлайн трансляцию с Конференции читайте по ссылке http://microfinanceonlain.blogspot.ru/

Видеоматериалы мероприятия смотрите здесь: https://www.youtube.com/channel/UCi3TC_UJSfV3qN-nI8xnNBQ/videos

Расширенный отчет, презентации всех спикеров, фото и видеоматериалы Конференции в ближайшее время будут представлены на официальном сайте мероприятия https://conf.rusmicrofinance.ru/.

Следите за нашими дальнейшими новостями!