Торжественный прием 30 ноября

На торжественном приеме в честь участников Конференции 15-летие РМЦ отметят в тематике любителей путешествий

Торжественный прием в честь участников XVI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности и 15-летия РМЦ состоится 30 ноября.

Примечательно, что юбилейная тема на Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности не теряет своей актуальности уже второй год подряд.  В 2017 юбилей отмечает фонд «Российский Микрофинансовый Центр». РМЦ исполнилось 15 лет! И снова торжественный вечер для участников и гостей конференции дарит возможность устроить праздничное чествование именинника в широком кругу коллег, партнеров и друзей.

Идею сценария праздничной программы подсказали юбилейная дата, место проведения конференции, название и официальный постер мероприятия. Пятнадцать. Морской порт, откуда берут начало многие путешествия. Поиск устойчивых решений. Альпинист, покоряющий гору. Казалось бы, что между ними общего?  Однако организаторам, похоже, удалось найти интересную сюжетную линию, в которой переплелись герои и мотивы любимых с детства произведений Жюля Верна «Пятнадцатилетний капитан» и «Дети капитана Гранта»,  персонажи древних морских легенд, хобби и увлечения руководителей фонда, и даже отметился сам основатель города на Неве.

…юный Петр Романцов во время прогулки по берегу Финского залива случайно обнаруживает бутылку с запиской загадочного содержания. В послании говорится, что герой достигнет роста и зрелости только после того, как обретет некие устойчивые решения, найти которые ему предстоит, следуя указанным координатам. В поисках разгадки Петр обращается к известному ученому-географу. Тот помогает герою расшифровать координаты, вручает карту для ориентира, а напоследок советует хорошо отдохнуть перед отбытием в путешествие. Дальнейшее действие начинает напоминать магический сон…

В ходе вечерней программы гостям торжественного вечера представится возможность примерить на себя роль мореплавателя и постоять за штурвалом корабля, посетить стоянку альпинистов на горном перевале, стать свидетелями КВН-поединка между наследниками благородного дела и отпетыми самозванцами и, наконец, коллективно исполнить караоке-версию гимна участников самого известного морского похода времен Древней Греции.

Мы искренне надеемся, что  праздничный вечер станет прекрасным дополнением к деловой части мероприятия.