Новости

СРОЧНО РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Менее 10 дней до конференции в Ялте «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия». Доступен обновленный проект программы

Пятница, 28 Апрель, 2017
Море, солнце, регулятор – что может быть лучше для жаждущих тепла и знаний участников микрофинансового рынка? Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ) напоминают о финальной возможности зарегистрироваться на конференцию в Ялте «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия». До начала Конференции остается менее 10 дней. У вас еще шанс зарегистрироваться –…
Читать далее

Доступен проект программы конференции в Ялте «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» (11-12 мая 2017, Крым)

Понедельник, 24 Апрель, 2017
Дорогие друзья, уважаемые коллеги и партнеры! Вы устали от холодной московской весны? Не хватает тепла, солнца и ярких эмоций? Вам необходим мощный заряд бодрости и оптимизма? Хотите обменяться профессиональным опытом с коллегами в неформальной обстановке в самой живописной части Крымского полуострова? У нас есть прекрасное решение! (далее…)
Читать далее

Доступен подробный отчет по итогам работы Форума «MFO RUSSIA FORUM: актуальные вопросы микрофинансирования»

Понедельник, 17 Апрель, 2017
Дорогие друзья, уважаемые коллеги и партнеры! Подробный отчет по итогам работы первого официального публичного события года в сфере микрофинансирования – Форума «MFO RUSSIA FORUM: актуальные вопросы микрофинансирования», презентации всех спикеров, фото и видеоматериалы размещены на сайте. (далее…)
Читать далее

4 дня до Форума Ломбардов России. 5 причин не пропустить Форум и успеть зарегистрироваться!

Пятница, 14 Апрель, 2017
Форум Ломбардов России - новое масштабное бизнес-событие года в отрасли - начнет свою работу уже через 4 дня. Форум состоится 21 апреля 2017 года в Новотель Москва Сити по адресу: Пресненская набережная, д. 2. Вопрос внедрения саморегулирования на рынке ломбардов стоит достаточно остро. Не так давно участники ломбардного рынка попали под надзор мегарегулятора в лице…
Читать далее